香格里拉特产 藏香猪肉 五花腊肉放养土猪肉农家自制黑猪腊肉
[2017/12/26]

净含量: 500g
包装方式: 食用农产品
原产地: 中国
品牌: 藏龙
售卖方式: 单品
是否为有机食品: 否
产地: 中国大陆
省份: 云南省
城市: 香格里拉县

    藏香猪又名“人参猪”是香格里拉市原始的瘦肉型猪种,属野外牧养类。生长在海拔3000米至4000米的高原地区,空气新鲜,清泉密布,水质优良,以天然野生可食性植物及果实为主食,不喂饲料和泔水,体型较小较灵活。被称为“喝泉水、吃山珍”长大的藏香猪正在成为藏族饮食文化的一个品牌。

    正宗的藏香猪因放养在山林之中,常年食用丰富的野生植物和藏药材,全黑、小耳、尖嘴、腿长而细、不卷尾、体型娇小,成年猪平均体重不足120斤,营养价值高,而且肉质鲜美,皮薄不油腻。如今在市场上广受欢迎,供不应求,每斤价格一般在14-15元,随着藏香猪的知名度越来越高,市场价值也越来越大。由于长期在高海拔的野外放养,自由运动藏香猪的体格健壮,嘴尖头长,蹄细骨硬,脂肪含量很低,猪皮薄,肉质鲜美,营养丰富,善于奔跑,心肺功能特别发达,具有极强抗病力和抗寒力,成年藏香猪大都自然18个月以上,被称为“高原之珍”。

点击购买:
香格里拉特产 藏香猪肉 五花腊肉放养土猪肉农家自制黑猪腊肉
http://search.yunshow.com/htmlys/Shangri-la01/2017/0803/goods_book_336294.html