丽江特产泸沽湖永宁高原摩梭红米原生态民族粗粮
[2018/01/29]

丽江特产泸沽湖永宁高原摩梭红米原生态民族粗粮真空包装1kg


    泸沽湖高原有机红米为脱壳红糙米,保留了米中大部分营养元素,钙、铁、烟碱素、维生素B1、维生素E和纤维素含量是普通大米的几倍甚至十几倍。当地自然环境得天独厚,好山好水好空气,有机红米都是自然耕种,不施化肥,不打农药。

    品种珍稀

    红米,也叫红软米,是我国古老的珍贵稻种,其原始品种主要分布在我国西南高原地区。

    历史悠久

    历史上,曾以“贡品”入京,有1000年的种植历史,一年一季,亩产仅300-500斤。

    海拔最高

    水稻生长在海拔2650米以上的区域,曾被世界粮农组织称为“世界水稻屋脊”。

    营养丰富

    含有丰富的色素、蛋白质、微量元素、维生素,芳香爽口,具有特殊的营养功效。

 

购买地址:丽江特产泸沽湖永宁高原摩梭红米原生态民族粗粮真空包装1kg
http://login.yunshow.com/htmlys/15287283231/2018/0122/goods_book_341312.html